Ты упала звёздою

Уилайтер
Ты упала звёздою
С небес,
Яркой краской на темном холсте.
Я искал среди тысячи глаз,
Этот взгляд, что увидел в тебе.
Было странное чувство
Ты знаешь,
Будто я без тебя сам не свой.
Было чувство
что сердце , внутри разрываясь ,
заливает все счастливой тоской.
И если любовь болезнь,
То я серьезно болен.
Простужен в зимнюю стужу,
Тобою обезоружен.
И если вся жизнь фильм ,
То ты в ней в главной роли,
И я бы пошел на кастинг,
Провалив его с горем.
Я и вправду незнаю
Как быть мне.
Или знаю..
но улыбаюсь,
Я скрываю разбитое сердце.
От осколков уберечь стараясь.
Вижу также что видеть не хочется,
К сожалению жизнь не сказочна.
Всё до боли банально и грустно
Мы хотим избежать одиночества
И если бы только могли
Мы снова стать незнакомыми
И все могло быть иначе
Всё могло быть по-своему...