Паук и муха

Борис Цветков
Муха просит о пощаде:
Влезла в сети к пауку.
Он сидел и ждал в засаде.
Жизнь её теперь «куку».

И никто помочь  не может,
Даже тот комар большой.
Он с другой уже, похоже,
А ведь был ей не чужой.

Что ж ты муха-бедолага
С пауком крутя роман,
Думала себе во благо,
А попала на обман.

С ним вертела «шуры-муры»,
Верила.... Ни как жукам…
Вот какие мухи дуры –
Сами лезут к паукам!

На обед он муху скушал
И доволен был вполне,
Что ему попалась туша
Жирная и не в дерьме…