Кошечка Матрёшка

Нина Васильевна Зимина 2
Есть  у  мамы  кошки -
Кошечки  Матрёшки
Малые  котята -
Славные  ребята.
Стол  накрыла  кошка -
Кошечка  Матрёшка.
Что б  котята  ели ,
Пили, что  хотели.
Сладенькую  кашку
Кушала  Милашка.
Молочко  пил  Борька,
От  коровы  Зорьки.
Толстячок  Василий
Карася  осилил.
Рыженькая  Ласка -
Вкусную  колбаску.
Барсик - кот  тигровый -
Пирожок  с икрою.

Стала кошка их  считать -
Всех  котят, конечно,  пять.