Бросайте тех, кто заставляет плакать!

Гая Крылатая
Бросайте тех,
Кто заставляет плакать,
Кто может думать
Только о себе!

Бросайте тех,
Кто убивает радость,
И критикует искренний
Ваш смех.

Бросайте тех,
Кто вас совсем не стоит,-
И обвиняет вас
В своих грехах!

Бросайте тех,
Кто заставляет плакать,
Оставьте тех,
С кем вам не по пути!

Идите светлою
И доброю дорогой,
Где ангел вас
Укроет от грозы.

Идите с верою,
Идите в душе с Богом,
Своей судьбе навстречу
И себе...