Я Скорпион

Людмила Тчанникова
Я  -   утончённая    натура,
Я  -   Скорпион!    И   всё    при    мне:
Глаза   и   цвет,   рост    и   фигура,
И сердце    в    пламенном    огне.

Самокритичен    и    экзотичен...
Враньё,   притворство   я    не   люблю,
Обидчик,  знай!    Мой   яд   токсичен!
-  Ужалю   сразу...,  не   стерплю.

Я   бескорыстен,   наивен,   честен,
Ревнив   и    предан,   но   помню   зло...
Не   пой,   любимый,   мне   лживых   песен,
Тебе   со    мною   не   повезло!

Ужалю   больно,  не   жди   пощады...
И   впрысну   яд    в    состав   крови.
Не   зли   меня!  Не   зли!   Не   надо!
А   дай   мне   чуточку   любви.

28 марта  2019г.