Улыбайся, поздравляю

Михаил Мищук
С добрым утром, просыпайся,
В своём  счастье искупайся.
Ведь сегодня день такой ...
Сниться будет лишь покой.

С днём Рожденья поздравляю!
И как Бог благословляю,
Все дарю тебе цветы
Самой лучшей красоты.

Я тебе желаю счастья,
Быть здоровой, сладострастья.
А любви большой красивой,-
Пусть совершиться чудо, диво.

Я хочу сейчас не мало:
Чтоб ушли твои печали,
Солнца, радости в душе,
С милым рай не в шалаше.

Так скорее улыбайся,
Чтобы этот день удался.
Грусть сегодня не к чему,
Дай тебя я обниму.

      Март - 2019