Украина перед выбором

Виктор Радченко
Идеология отравы,
Куда же, Боже, смотришь ты?
Нет никакой на них управы,
Глупы они, как и пусты.

В них много желчи, зла и фальши,
Нет совести и нет ума,
И думаешь- что будет дальше,
О том, к чему пришла  страна.

Что Украина не Европа
Давно пора уже понять,
Глазами и ушами хлопать,
Кого-то стоит  поменять.

Бандеровцам пора банданы,
Как было раньше, надевать,
А власти этой чемоданы
Настало время паковать.

Пора народу Украины
Власть предыдущую смести,
И тех, кто ровно держит спину,
Сегодня к  власти привести.