Понимание 8 Библия атеиста

Александр Сербин
 "Одни верят что бог есть, другие верят что бога нет!"
 Глава 1. ...И пришла тьма.Чёрная дыра поглотила  всё вокруг.
Но лишившись того что её кормило, Дыра потеряла стабильность .
И случился Большой Взрыв.
 Глава 2. Всё пространство наполнилось огнём... Время шло
и тепло улетучилось за необозримые горизонты.
 Глава 3. Огонь ушёл. На его месте осталась пыль, прах всего того,
что поглотила Чёрная Дыра. Сила ,погубившая всё вокруг,
взялась за создание Нового Мира.Имя этой силы - Гравитация.
 Глава 4. В отдалённом уголке Нового Мира в облаке пыли
зародилась небольшая звезда, которую люди назовут Солнцем.
 Глава 5. По счастливой Случайности в некотором отдалении
от звезды сформировалась планета, где Вода могла оставаться
жидкой, где твердь не извергалась больше лавой, где ветра
не срывали с поверхности всё что на ней лежало.
 Глава 6.Случайность наделила планету магнитным щитом,
прикрыв Этим зачатки будущей жизни.
 Глава 7.Случайность соединила в одной точке Вселенной
три великие силы: Свет Солнца, Земную твердь и Воду,
подарившие планете такой хрупкий мир живой природы.

Спасибо тебе, Великая Случайность! И да прибудет мир
со всеми , верящими в Тебя!!