Нагулялась душа

Джулия Беккер
Я сегодня захандрила -
На работу не пошла,
потому что разлюбила,
И душа моя одна...

Словно котик-приживала,
По рукам она скиталась,
все любви ей было мало,
вот она одна осталась.

от приюта отказалась,
И домой просилась,
Потому что нагулялась,
потому что разлюбила!

Я ее конечно приняла,
В клетку поселила,
Лекцию прочла,
Больше чтобы не любила!

28.03.2019г.