Весна-погода дрянь

Баскакова Татьяна
Весна-погода дрянь...
Душа   томится ожиданьем
Куда ни глянь-одна лишь грязь
Сугробов черных очертанья
Мрачнеет небосвод от туч
И   никого уж не дождусь
Я стоя под зонтом у дома
Где с детства всё  мне так знакомо
Вдруг замечаю солнца луч
Который уж проник сквозь тучи
И россыпью  красиво- золотой
Рассыпался, чтоб стало лучше!