Там есть

Евгений Хаванский
Отзыв на «Звучит романс, романс очарования...» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2018/12/19/9328

Звучит романс душевно и негромко,
В нём плещет память нежностью строки,
Там есть любовь с наивностью ребёнка,
Живёт там счастье с трепетом любви.

Нас время мчит в неведомые дали,
Не в силах наше прошлое стереть,
Живёт оно без боли и печали,
Оно умеет лучшее беречь...

Звучит романс душевно и негромко,
В его строках ютится снова жизнь,
Ромашки там и милая сторонка
И всё, что так нам хочется любить!