Февраль

Елена Крушина
Идет февраль, последний месяц,
Снега, снега, кругом снега,
Повеса- ветер куролесит,
И воет за окном пурга.

Кружат снежинки белым роем,
Над ульями больших домов,
И стелятся пушистым слоем
Под ноги, чистеньким ковром.

Но, проблеснет на небе солнце,
И ярче станет синева,
И заиграет на оконце,
Веселым зайчиком весна.


15.03.2019г.
Г.Владимир