Где заговоров век не скучный

Плотникова Лена
Покоя не давала слава…
их полегло, увы, не мало!
Как только вектор я пойму,
пойду тропинкой напрямик,
развеять чтоб сомнений муть
и ощутить счастливый миг.

Но, результаты действий зная,
не замолчит молва людская…
Как только вектор я пойму,
пойду тропинкой напрямик,
развеять чтоб сомнений муть
и ощутить счастливый миг.

Где заговоров век не скучный,
скажите, как развеять тучи?!
Как только вектор я пойму,
пойду тропинкой напрямик,
развеять чтоб сомнений муть
и ощутить счастливый миг.

16 ноября 2018