Над всем

Бесси
Sleep-бравада, я уже согрелась!
Командиры чевствуют Парад
На красивой Лене лёд ломают
Ленск после потопов обучАт...

ОбучАют тактикам заплыва
Выпьет меня Лена до конца
Ох, ширОка! Павушка из Имень!!
Ох, глубОка!.. вОды... без "Гонца"

Не заслали...
    Что ж, на вилы прёшься?!!
Утони! Одумайся!! Назад!!!
Омут Чертыханный, ..подорвёшься
...будь рекой.
              Теки...
                побудем над...