410 Мир Планеты...

Людмила Делий
Не расстаться с тобою мне, осень,
Седина  серебрит окоём...
Мы сердечка решений не просим,
Листья радости жёлтые в нём!..

От красы замирают просторы,
Цепенеет течение рек...
И берёз распустившихся косы,
Седины продолжают побег!..

Улетают в тепло уток стаи,
Их полёт не удержит ночлег!
Улетаем, порой улетаем,
Покидая парящий разбег!..

Не шумите, плакучие ивы...
Будьте в здравии,вы,над рекой!
Ваши ветви настолько красивы,
Что сердечка не рушат покой...

И душа, замирая от счастья,
Красоту всю   разделит с тобой...
Мир Планеты, гони прочь ненастья!
Заслони красоты  Шар Земной!!!

28.03.2019г.