фонари

Денисов Николай 2
Фонари гаснут на рассвете
И я звезды эти так понимаю
Что тебя Наташа ( Ветлицкая ) обнимаю
И придумать не могу песню лучше
Так что на рассвете еще раз тебя слушаю
И мне не становится хуже
А затем пропев про стеклянные звезды
Я пойму что не будем растоватся до зари
И летние грозы станут очарованием мечты
А затем послушав эту песню еще раз
Я не получу от тебя отказ
Приравненый к бегству с планеты Земля
И звезды мои значит я живу не зря
А что если звезды это спутники
И поэтому мне так лучше
Понимать что звезды надо ночью обнимать
И пускай подольше живут Наташа и моя мать !!!