Хору Содружество

Надежда Кухарская
               

1.Ура!!! Юбилей! Юбилей! Сколько пришло друзей!
   Славим хор Ковшаря -  мы здесь сегодня не зря.
2.Время быстро летит. Славный его коллектив
   Дружно с песней живёт. Много лет уже поёт.
              Хор Содружество - класс!
              Пусть вдвое старше нас!
3.Посмотри на хор: всех дам влюблённый взор.
    А дирижёр у них хоть строг, но всё же справедлив!
И результат трудов – всех званий, орденов,
И доблестных побед на сцене их не счесть.
Веселье здесь, и радость здесь.
«Спасибо» - вам, и «браво» - вам! Ура!!!
4.Знаменит и любим!  А ведь хору шестьдесят!
    Мы традиции храним и пришли сегодня к вам.
Пожелать в юбилей петь ещё сто лет подряд.
Вас услышать каждый будет рад!
4.. Мы – Ульяновский хор, нас зовут «Меридиан».
От души поздравить вас мы хотим здесь и сейчас.
           Всем здоровья, добра, новой музыки, тепла.
Хору «Содружество»- Виват! Ура!
5. В восторге мы от вас! Прекрасен хор сейчас.
    Объединяет с вами нас стремленье петь-творить.
    И к музыке любовь всегда волнует кровь.
     Так будем петь и с музыкой дружить!