Маме дирижера

Надежда Кухарская
                Альбине Яковлевне
              с огромным уважением и любовью!!!

                У мамы дирижера юбилей!
    Мы шлём ей сотню пламенных приветов,
            Сто пожеланий наилучших следом,
            Сто благодарностей от хора лично ей!

За дочь, что в дирижёры нам отдали,
Мы все сердечно Вас благодарим!
Вы так её прекрасно воспитали.
Что мы теперь её боготворим!


           Здоровья Вам на долгие года,
И радости за нашу свет-Елену.
Прекрасна дирижёрская судьба:
Учить, творить на службе Мельпомены!

Вы - молоды! Не в счёт идут года!
Глаза горят, и сердце вдохновенно.
Мы ЛЕТА МНОГАЯ желаем Вам сейчас
Во здравии, спокойствии душевном.

Хористы рады видеть Вас всегда.
Вы на концерте – нам уже награда!
Поздравить в юбилей сердечно рады
Мы – 100 хористов.      
                Хор МЕРИДИАН.