Весна мне показала акварели...

Рябова Анна Ильинична
Весна мне показала акварели
Такие же,как много лет назад.
Холодные дожди идут в апреле
И мокнет на ветру вишневый сад.

Еще не вышли клейкие листочки
Из почек,облюбованных дождем,
За дни,когда они длиннее ночи,
А мы в тепло поверили и ждем.

У моря замечательной погоды,
Когда на горизонте облака,
Когда весна загадкою природы
От нас в медовых красках далека.