Тюльпаны проснулись

Татьяна Темнышева
Тюльпаны проснулись,
Пробились сквозь землю.
На свет потянулись,
И тьму не приемлют.

Наивны тюльпаны,
А март переменчив.
Не знают обмана,
А им град на "плечи".

Придёт ваше время,
Побудьте на старте.
Дождитесь апреля,
Потом расцветайте!