Завоет ветер раннею весною

Евгений Гомзяков
Завоет ветер раннею весной,
На ветках голых набухают почки,
И в отношениях с зимою  точки
Давно пора поставить нам с тобой.

Красивого пейзажа  не увидеть,
Март месяц зимний по России.
Бывает снег, бывает ливень
И небосвод не ярко- синий.