Память сердца

Александр Бачурин 4
               (памяти нашей младшей сестры Оли,
         безвременно  покинувшей нас,  посвящается)               

Не будет больше наших встреч,      
Ушла внезапно ты до срока.
Бессильны мы над властью рока- 
 Мы не смогли тебя сберечь.

Не сможешь больше с нами петь
И смех твой больше не услышим. 
Пока живём, пока мы дышим –
Нас только память будет греть.

Не разорвать родную нить,
Нам ни за что на этом свете,
Пока ещё нам солнце светит-
Тебя не сможем мы забыть.

     28 марта 2019 года.