Ещё подснежники все спят

Серж Конфон 3
Ещё подснежники все спят,
а солнце рано льётся мёдом.
Здесь травы росами блестят,
деревья грезят небосводом.

Здесь на опушке с простотой
под полог леса свет заходит.
Здесь свежей ранью с чистотой
певунья-птаха трель выводит.