Друзья

Эльвира Тюкова
Едва я успела поймать своё платье.
И губы твои поцелуем грозят…
Не надо, мой милый, на меня идти ратью.
Поверь, мы с тобою просто друзья.

Так долго друг другу поддержкой служили.
Твой взгляд опустился невольно скользя.
Не надо, мой славный, мы всё пережили.
Иль перетерпим, ведь мы же друзья.

Для тебя всегда буду я Солнышком,
Для меня ты, конечно, останешься милым,
Как же больно, поверь мне до самого донышка,
Ведь друзья мы. То светом, наверно, затмило.

Лишних три слова с губ вдруг слетели
Как сложно забрать их и вернуться обратно.
Умудрились с тобой мы в это поверить.
Ведь друзья мы, родной... Вероятно.