В моей

Гушель
В моей,
гладко выбритой комнате ночью пишу
Рифмами строк чернилом по белой бумаге.
Ночью,
когда позади все дневные табу,
И память выстрелит с точностью научных познаний.

Искренне
вываляю этот скупой монолог
На страницы потрепанного временами блокнота.
Слово
 -мой компас, мой друг неземной,
  мой причал и надежды случайной образ;
Рифма
-моя вечная муза
 и спутник великого чувства свободы;
Вера
-моя крепкая нить,
 связавшая все вышеперечисленные глаголы.

В моей
гладко выбритой комнате ночью пишу.
Ночью,
перебирая в голове людей и страницы.
Знаю
-моя настоящая суть
 в этих чернильных белых страницах.