Хорошо

Геннадий Власов
28 марта 2019 года


Хорошо

Хорошо на свете жить,
Вовремя родиться,
Никого не застрелить
И не утопиться.

Хорошо мечтать о всём,
Что на белом свете …
Коль пахать, то чернозём,
Коль плести – так сети.

Хорошо ещё зимой
В проруби купаться,
И в саду гулять весной –
Солнцу улыбаться.

Хорошо здоровым быть,
Получать подарки,
Вкусно есть и не тужить,
Пить вино из чарки.

Хорошо бы сильным стать,
Умным и красивым …
Но кто может подсказать,
Как вдруг стать счастливым?

28 марта 2019 года