Случилось ночью...

Виктор Новиков 3
Случилось ночью в зимнем лесопарке
При светлой сказке царства Берендея,
Она была Снегурочкой из сказки,
И я поведал ей заветную идею.

И парк будил её счастливый смех,
Нас щедро осыпали снегом ели,
И мягче пуха был той ночью снег,
И мы над ним влюблённые летели.

Летели в сказку сбывшейся мечты,
И пусть потом судьба нас потрепала,
Но никогда той снежной красоты
Она на разные посулы не меняла.