***

Юлия Волобуева2
Спустя столько лет увижу тебя случайно
Мельком окину холодным взором
Когда-то ты вырвал мое сердце
Безжалостно...с корнем.

И нужно вроде бежать без оглядки
Несмотря на запрет светофора
О боже... ты чертовски прекрасен!
Юля...не вздумай влюбиться снова

Смотрю затаив дыхание,
Разглядываю родинку на запястье
Мысли уносят меня безщадно
А разум твердит: «только не обольщайся»

А может быть сорвать с лица эту маску
Поцеловать тебя нежно в шею
И прошептать:
«Бери мое рваное сердце.
Его все равно я больше не склею.