Весенняя надежда

Юнусова Алия
Ночь,кухня,чуть заметный свет,
Мой час,мой мир,мои стихи,
Как-будто льются на один куплет,
Дыханьем будущей весны!
Всепробуждающих,волшебных чар,
Не оставляющих нас в равнодушии зимы,
Как-будто бы ниспосланный богами дар,
Как не поддаться им иль мы немы?