Дверь

Воронье Сердце
Я открою калитку и сделаю шаг вперед.
Мое длинное серое платье собирало пыль дорог.
Я все та же, но ты меня уже не узнаешь..
Наш дом был разрушен, мои цветы у тропинки увяли.

Тяжелый воздух из-за грозовых облаков.
Я открою разрушенную дверь через призму замков.
Морской воздух с примесью дыма возле причала..
Я однажды нашла эту дверь..
И навсегда там осталась.