Обман

Наталья Бахолдина
Окончен маскарад и сняты маски
И всё вернулось в жизни на круги своя,
Зачем на миг я оказалась в твоей сказке,
Чтобы потом опять вернуться в никуда.

Ты подарил мне на мгновение нереальность,
Совсем другую, в чём я раньше не жила,
Но, к сожалению, ничтожная банальность
Обманчивых надежд взяла главенство бытия.

О, как обманываться горько и печально,
Как дорого приходиться сжигать мосты,
Но даже если бы конец я знала изначально,
Я всё равно пошла бы за тобой в свои мечты....