Но прежде надписи прочти

Светлана Прокопик Сухова
Лежачий камень на пути,
конечно можно обойти,
а чтобы не мешал другим,
его пора убрать с дороги.
Так будут целы руки\ноги,
но прежде надписи прочти!

 Из раннего: 23.11.2018