Интро

Ишздд
Рассказать вам последнюю моду?
Впрочем, нет, не так просто, гран мерси. Я
не готов с ходу выдать народу,
как чувствуется интроверсия.

Нет, не замкнутость это, не леность,
это осознаешь постепенно:
просто каждое слово здесь — ценность
и меняется равноценно.