И вновь, как прежде

Александр Бортник
И вновь, как прежде: ты и я,
Как будто не было дороги,
Которой имя «Жизнь моя»,
Да и «… Твоя …».
Нет с нами многих,
Ушедших в мир иной, друзей.
Наш старый двор, мы повзрослели,
Мудрее стали и добрей,
Но вновь, как в юности в апреле
С восторгом ждёт капель душа
И молодеет двор наш старый,
И к счастью сделать только … шаг…
Увы  не парой стала… пара.

2002 год в новой редакции