Весной, я - становлюсь другим!

Геннадий Анненков 68
Едва весна в свои права вступила,
Душа моя - ввысь неба воспарила!
Вновь, полной грудью, вольно я дышу,
И рассказать об этом, вам - спешу!

Забилось сердце - четко и легко; -
Ведь до тепла, уже - недалеко!
Соскучившись по молодым листочкам,
Пою я нынче гимн - набухшим почкам!

И, с умилением - смотрю на воробьёв; -
Хоть их весенний щебет, мне - не нов!
На голубей смотрю, слетевшихся на "пир",
И слушаю "воркующий эфир"!

Сижу на новой парковой  скамейке,
Стоящей на берёзовой аллейке!
А мимо, то и дело, взад - вперёд,
Поток "мамаш" , с колясками  "плывёт"!

Весна и молодость!  Всё  - слилось во едино!
Для жизни, это - всем необходимо!!!
На это глядя всё, я - становлюсь другим ; -
Счастливым, бодрым, даже - молодым!!!

Г. Анненков     28.03.2019г.