Девочка - ламбада

Анатолий Байков 2
Жгучие глаза, высокий бюст,
Юбка не скрывающая ноги,
Стройная и гибкая, словно ивы куст,
ТанцовщИца в баре у дороги.

"Девочка-ламбада" - молодость и страсть,
Южной ночи, жаркой, серенада.
Я на этом празднике случайный гость
Так не рви же душу мне - не надо.

Но от жгучего волшебного тепла,
И от показной душевной страсти,
Кругом голова моя пошла -
Развалились принципы на части.

Я уже едва в приличии держусь,
Расскалён как в топке русской бани.
Сердце навсегда оставлю теперь тут
В придорожном продуваемом шалмане.

И морозной ночью, и дождливым днём,
Проходя Тверскую или по Арбату,
Буду вспоминать шалман и в нём,
ТанцовщИцу - "девочку-ламбаду".