Диссиденты 21 века

Наталья Альдебаран
Пока ещё я думающий гой

Пока ещё могу я как-то мыслить

Пока ещё сижу с одной свечёй

Пока ещё могу туман разчистить

Но нас уже остались единицы

И скоро догорит моя свеча

Пархают под стрехой моей синицы

И печь как мысль тепла, нет -горяча.

Я не боюсь уйти, уход прекрасен.

Но возвращаться вновь в тюрьму придётся

И начинать с начала, с этих басен

Что неразумным гоям так плетётся

TI - набрать не сложно в поиск

Кто знает сочитанье этих букв ?

Незнанье это главный происк

Тех повелителей народов и наук.





Семаргл Ивович, 2014