Игра в слова 7

Светлида Силантьева
          *
На траве лежат дрова,
Коля колет их с утра.
Коли Коля не доколет,
Дров не будет в доме Коли!
Не мешай ему до коле,
Пока колет дрова Коля!

          *
Мне доктор прописал укол,
Я сам себе его вколол,
Теперь хожу не разгибаясь,
Как-будто проглотил я кол!
Колоть уколы не мастак,
Так подскажите что не так!



Картинка из интернета.