Мощь природы

Елена Курпанова
Посмотри как ,,набухли,, почки,
Скоро будет зелёный листок...
Ощути эту силу природы,
Сделай мощный глубокий вдох!

Зарядись энергией мысли,
Сделай в жизни своей ,,перерыв,,!
Посмотри как прекрасны и чисты
Все явления нашей Земли...

Позабудь о насущных проблемах,
Поразмысли о важных вещах.
И, возможно, окажешься сразу
Ты наполнен морем добра!