***

Влад Кудряев
Мне не повезло
Со временем.
Что сейчас быть
Довелось.

Вновь вернуться в
Безвременье.
Лишь хорошо было
Там где родилься
           И рос.

Прошлое где нет
Настоящего.
Нынешнее без того
Чего нет.

Нет будущего без
Памяти.
Как и того живешь
Сейчас ты или нет.

28.03.2019.