Прекрасный Аппетит

Таня Хбелка
Прекрасный  Аппетит -  кому  ЧИХАТЬ
А  мне не  хочется  и  ЖИТЬ...
Не  то что  Есть , не то что  Спать .
Один  смеётся , весел...
Другому  ДАЖЕ  БОЛЬНО  воздухом  ДЫШАТЬ