Рыжее Солнышко

Ксения Москалева
Словно, Счастья ком пушистый
Наш Большой и Мудрый Кот,
В рыжей шубе золотистой,
Поселился и живет...

Просыпаясь на перинке
Вместе с солнышком встает,
Греет рыжие пушинки,
Детям песенки поет...

Чтоб в хорошем настроеньи
Поднималась вся семья,
Замурлычет песнопенья
О Красотах Бытия...

Провожая у порога,
Что есть сил, к ноге прильнет,
Легкой пожелав дороги,
Развернется и уйдет...

И вечернею порою,
Нас встречать ему не лень,
Словно Солнышком, собою,
Осветит уставший день...

Нам расскажет чем был занят,
Как решил без нас Сто дел,
И от всех своих стараний,
Напроказничать успел...

Только Счастью, несомненно,
Никогда не попадет!))
Ведь в квартире, как в Вселенной,
НАШЕ Солнышко живет!!!