Контроль на планете

Наталья Альдебаран
Я готова погибнуть в этом "бою"
Системный мир не прельщает меня ни чем
Это каста, малыш, это кто был в раю
Подчинять их нельзя, невозможно совсем

Они гибнут, поняв этот мир до конца
Нет возможности стать в нём пришибленной вошью
В их конструкции очень большие сердца,
Против них выступают с притворством и ложью

Здесь пасут первокастовых зомби, увы
И архонты на страже незримо стоят
Первокастовый ? - Ну тогда как будто живи
Третья каста ? - Дивергенту устроим ад

Ты с четвёртой ? - Усни и пой
Уже вышли давно за тобой
Первокастовых здесь на планете учить
Только наши архонты могут как жить

Курт Кобейн, Виктор Цой, Башлачёв
Список Шелдона есть, но не полный
Клуб 27, Левашов, Чернобров, Тальков,
Пол Маккартни, Скляров и тому подобный

На планете-тюрьме карантин
В основном все рабы и голем поставляет гаввах
Знанье - сила, печаль и адреналин
Если ты испытаешь страх

И никто и ничто - все на службе у них
Мысли в рамках ссыстемы, не более
Бутафорных конструкций мышленья триптих
Список "можно-нельзя" подконтрольный

Планы Гугл нужно было только огласить
И нельзя реализации мешать
Огласив, они могут любого убить
"Почему вы не стали нам противостоять?"



@немного графоманства в конце марта