Верните, пожалуйста, детство!

Анастасия Лаптева
Верните, пожалуйста, детство!
Мне хочется очень туда.
На солнышке теплом согреться,
А время течет как вода.

Вдруг вспомнились мне карусели,
И мамин внимательный взгляд;
Впервые за парту мы сели -
Я был очень этому рад...

Те годы умчались куда-то,
Увы, их уже не вернуть.
Теперь мы другие, ребята,
И ждет приключений нас путь.