Твой парфюм

Божена Ведмедовская
Твой парфюм расслабляет получше любой медитации,
Я тебя изучаю, как английский, - со словарем.
Все готово к твоему восхождению, к твоей  коронации.
Будь моим королем!

И когда мои чувства увидят тебя - создателя,
Покорятся, заставят меня пред тобою пасть ниц,
Ты своею волшебной рукою писателя
Забирай свой приз.