Немного солнца...

Вера Толоклюбина
Уйди, уйди моя тревога,
Уйди-ка прочь моя печаль,
Верни надежду на дорогу,
Что возвратит мою любовь.

Любовь всего лишь в моём сердце,
Пока что дышит и живёт,
Ей только бы немного солнца,
Что только ты один даёшь.

Твои лучи, зимой пролиты,
Мне в сердце не вернут тепло,
Лишь приласкают неумело,
Да спрячутся за облако.

Пролей весенний нежный лучик,
И растопи сковавший лёд,
И пусть с капелями апреля
Вернётся вновь любовь.

И майский сад в душе проснётся,
И песню соловей споёт,
И наше лето к нам вернётся,
Вернись, приди в сердце любовь…

28.03.2019