Козырные

Наталья Прокудина
Можно с мелких начать:
Ветер, март , непослушная прядь.
А мне - в масть короля и туз:
Дайте лето и сладкий арбуз.

Чтобы август в себя влюбить,
Пусть быстрее земля вращается.
Бархат солнца взахлёб испить.
И волною морской отчалиться.

Серый март, не таи обиды
Мне твоим не согреться теплом.
На асфальт не кроши незавидным
То ли снегом , а то ли дождём.

Пусть тебе  холода провожать ,
И подснежник дарить прохожим.
Буду с августом их встречать
Теплотой загоревшей кожи.

март 2019г.