Время медленно сползает...

Антон Неймышев 1
Время медленно сползает
с циферблата прямо в Бездну,
намекая мне слезами,
что кода-то в ней исчезну.

Там всё будет по-другому,
там законы неземные,
и они все невесомы,
там и мы совсем иные.

И теории Эйнштейна
там лежат не на бумаге,
в них увижу непременно
я таинственные знаки.

Где написаны ответы
на Великие Вопросы...
Там летящие кометы
все хвосты сплетают в косы.
 
Там пространство безгранично!
Нет ни времени, ни звуков.
Появлюсь я в Этом лично,
распахнув навстречу руки.

И Вселенная ворвётся
прямо в то, чем в ней Я буду,
и наполнит Светом Солнца,
вновь явившегося Будду!

(начало 2004-2005гг.
  окончание 10.07.2007г.)
фото из общедоступного инета