Воспоминание

Лариса Холодова 2
 Воспоминание.Ночь. Вокзал.
Перрон. Вагон. Ростов-Одесса.
Купе. Шампанское. Бокал.
И не до сна.Сосед-повеса.
Знакомство. Анекдоты. Шутки.
Рассвет. Толчок.Одесса. Проводник.
Ночь. Пролетела. Незаметно. Как минутка.
"Не уходи. Постой. Сейчас. Я вмиг."
Бежит.Охапка роз. Улыбка.
Влюблённые глаза. "До вечера. Пока."
Уютный ресторан. Шампанское бутылка.
Прекрасна ночь. Но как ты коротка.
Весь месяц. Поцелуи. Клятвы. Розы.
Свидания. Улыбки.Признания.Любовь.
Театры. Рестораны. Ночи. Грёзы.
Как сон. Прошло. Домой. Работа вновь.
Опять вокзал. Прощание. Слёзы.
Вагон - Ростов. Купе. Тоска.
Окончен праздник. Жизни проза.
Пока. Одесса. Милая . Пока.
  2019 год  январь . Холодова Л.М.