Инь и Ян

Инка Валерьевна
Мы с тобой, как Инь и Ян. Ты - свет, что излучает солнце. Я лишь отсутствие его, я тьма. Как тень злодея гуляю вольно позади тебя. Гуляю и чувствую себя защищённым. Твой свет - надежда. Надежда на лучшее, что я до конца не потерян. Если я и злодей с тенью смерти - душа у меня чиста, как глаза у новорождённых детей. Я - твой чёрный парус на корабле - памятка о том, что бывают ошибки и штормы на пути и это абсолютно нормально. Ведь идеального ничего нет. 

Нас тянет друг к другу, как молнию притягивает корабль в открытом океане. Мы задыхаемся, как астматики, во время касаний и поцелуев. И как дураки, этого желаем всё больше и больше! Одно неверное моргание, и мы уже разругались. И тут же с молниеносной скоростью заключили мир резким, жадным и нежным поцелуем. Ощущение, словно словили глоток воздуха после долгого пребывания под водой. Мы обнимаем друг друга глазами так крепко, как крепко вцепляются собаки своей «мёртвой хваткой» за жертву. Мы дышим друг другом. И никакой воздух нам не нужен. Мы слушаем друг друга, как музыку, наслаждаясь, подпевая, танцуя. 

Наш мир - это глубокий и полный тайн океан. Наш дом - корабль. То штиль, то шторм. Нашу погоду не предугадать Мы - Инь и Ян. Мы разные. Но понимаем и чувствуем друг друга, как одно целое. Мы и есть одно целое.


................................


Задание на следующее занятие:
1) Дописать в любом своём ранее написанном тексте (или вообще написать отдельно) сцену раскрывающую сильное эмоциональное притяжение между персонажами М+Ж. (древнегреческий Эрос это в оригинале именно сила притяжения, а не то, что сейчас принято думать).
Для примеров таких текстов смотреть: "Песнь Песней", Онегин Гл.1 XXVIII-XXXIV, А.Чехов "Ариадна" и другие.


ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ГРУППЕ В ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/club50055008